AgrigentoSport.com

sabato 24 gennaio 2009

Le squadre saccensi vincono ancora

Lo Sciacca continua a vincere ed inanella la quarta vittoria consecutiva contro l'ultima della classe. Lo Sciacca si porta in vantaggio al secondo tempo con una doppietta di Michele Barna, poi reagisce il Petrosino e dimezza il vantaggio ma alla fine sono i ragazzi di Michele Interrante a gioire nonostante la partita dei NeroVerdi non sia stata delle migliori. Adesso si aspettano i risultati delle dirette concorrenti per vedere se lo Sciacca avrà superato qualche squadra in graduatoria.
Partita facile per il Citta Sciacca Terme in Terza Categoria che torna alla vittoria tra le mura amiche contro il modesto Joppolo. Con un terreno ai limiti della praticabilità la squadra nero verde fa valere la propria forza e lo si apprende sin dai primi minuti. Partita non bellissima nel primo tempo per via del terreno, ma la squadra saccense ci crede infatti ci prova molte volte da lontano con Cacciatore La Bella Carlino e Di Pisa, tiri non andati a buon fine. Lo sciacca Passa al 15' con Carlino bravo a mettere in rete una palla vagante in area, e raddoppia sul finire del tempo con Colletti che spara sotto la traversa un destro che s insacca con qualche responsabilità del portiere. Il secondo tempo si apre con lo Sciacca Deciso a chiudere la partita, il mister ricorre ai cambi e la partita prende vita visti anke gli spazi e le squadre piu lunghe, viene fuori cosi lo Sciacca che in velocità con La Bella sembra aver trovato lo schema giusto per trafiggere la difesa ospite, infatti è lo stesso La Bella che prima con delle finte si libera del marcatore ed effettua un cross mettendo cosi Carlino in grado di effettuare il 3-0 poi sempre in contropiede lancia Spucches per il 4-0 in posizione dubbia, ancora La Bella si libera del diretto avversario e ancora una volta manda in rete il nuovo entrato Santangelo, ma l arbitro annulla x fuorigioco.Da sottolineare anche un azione dello Joppolo che in velocità si porta a tu per tu con il portiere nero verde, palla a lato. Il Città Sciacca terme non poteva presentarsi nel Migliore dei modi allo scontro diretto di domenica contro l Accademia Empedoclina.