AgrigentoSport.com

domenica 25 gennaio 2009

Ginnic Club Stadium, serie B: 2 a 1 al Taranto

Ritorna il sorriso in casa Ginnic Club Stadium. Le saccensi, infatti, dopo la brutta prestazioni di sette giorni fa, erano chiamate a riscattarsi in casa contro il Taranto. Promesse mantenute e Eagles battute per 2 a 1. Reti al 23° del primo tempo di Serena Guardino, direttamente da calcio d' angolo, e al 7° del secondo tempo con Linda Buggea. Il Taranto ha poi accorciato le distanze al 25° della ripresa, ma la Ginnic è stata brava a mantenere le distanze e a portarsi a casa i tre punti. Una buona prestazione corale delle donne agli ordini di Carmelo Bonvenga. E intanto, il presidente della società, Pippo Montalbano, lancia l' allarme legato alle condizioni precarie del campo: "La prossima amministrazione deve intervenire per gli impianti, non possiamo andare avanti così".