AgrigentoSport.com

giovedì 16 ottobre 2008

Calcio, a Sciacca la prima giornata campionato juniores

Esordio positivo per la formazione juniores dello Sciacca, allenata da Michele Interrante. I ragazzi della squadra saccense hanno, infatti, superato i pari età del Pro Favara col punteggio di 3 a 0 nella prima giornata del campionato regionale.

Sciacca in vantaggio al 28mo del primo tempo con Bursi, abile a sfruttare un lancio di Alba ed una incerta uscita del portiere ospite. Poi nella ripresa dopo il gol del 2 a 0, segnato dal neo entrato Giuseppe Maniscalco, è ancora Bursi a siglare il gol del definitivo 3 a 0 che regala ai saccensi la gioia della vittoria ed i primi tre punti in campionato.

Unica nota stonata, l'infortunio di Maggio, al 21mo della ripresa, uscito per una brutta contrattura al polpaccio sinistro. Prossimo impegno, martedì in trasferta contro l'Akragas.