AgrigentoSport.com

mercoledì 11 febbraio 2009

Recupero Sciacca - Raffadali= 1 - 3

Nel Recupero della 20esima giornata di Promozione lo Sciacca perde in casa contro il forte Raffadali per 3 a 1. Il campo del Gurrera si presenta ancora una volta quasi impraticabile ma questa volta il Sig. Morsello della Sezione di Marsala fa iniziare l'incontro. Il Raffadali si presenta in ottima forma, anche senza il bomber Calatabiano, ed al 25 ° con Scifo va in vantaggio. Nella ripresa lo Sciacca cerca la via del pareggio ma è ancora il Raffadali a raddoppiare con Venniro al 55° e subito dopo a segnare la terza rete con Termini. Nel finale lo Sciacca sfrutta un calcio di rigore al 78° con Tony Fornò e sigla il definitivo 1 a 3.
Adesso lo Sciacca attende fra le mura amiche Domenica il Cianciana, sfida importatissima per evitare i playoff.