AgrigentoSport.com

domenica 8 febbraio 2009

Domenica Sport

Lo Sciacca Terme in terza Categoria vince 4 a 2 sul difficile campo di Alessandria della Rocca. Dopo due minuti si trova sotto lo Sciacca Terme che subito dopo riequilibra il risultato con Indelicato, poi la splendida doppietta di Spucches nel secondo tempo; nel finale reti di Maniscalco per l'Alessandria e Colletti per lo Sciacca Terme per il definitivo 4 a 2.
In Promozione lo Sciacca esce battuto dalla trasferta difficile di Campobello di Licata, inizialmente lo Sciacca passa in vantaggio con la prima rete in maglia neroverde di Galluzzo e rimane in vantaggio fino ai primi 45 minuti. Nel secondo tempo la squadra di Filippazzo entra in campo con più grinta e ribalta il risultato per il definitivo 2 a 1.
Per lo Sciacca dopo le 4 vittorie consecutive esce battuto nell 22esimo turno di campionato, mercoledì il recupero con il Raffadali al Gurrera.